Руководитель: Валерия
Дизайнер: Татьяна
Дизайнер: Марина
Менеджер: Татьяна
Алтай
2 этажа
ресторан
1200 кв.м
2015 год
— Расскажите о главных задачах проекта.
Стоит отметить, что мы не делали проект с нуля. Нашей задачей была реновация интерьера ресторана при отеле. И основной целью стало создание стильного и роскошного интерьера, который бы гармонировал с красотой практически не тронутой природы вокруг и окутывал чувством уюта и умиротворения.
— Были ли какие-то сложности при работе над проектом?
Главные трудности были связаны с реализацией проекта. Сжатые сроки и расположение комплекса на значительном удалении от всех крупных городов привели к тому, что нам пришлось не только с особой скрупулезностью просчитывать все поставки на объект, но и значительно прокачать свои навыки в логистике.
— Для этого ресторана вы оформили два зала. Были ли какие-нибудь особенности при работе с каждым из них?
Интереснее всего было работать с VIP-залом. Кроме того, что нужно было сделать особый акцент на роскоши, но при этом остаться в рамках натуральности и естественности, немало задач добавила и планировка помещения.
— А как вы решили стилистическую задачу и добились сочетания роскоши и натуральной сдержанности?
Мы выбрали спокойные, но глубокие, благородные оттенки синего, зеленого, серого. И дополнили их золотыми акцентами и природными мотивами: листья папоротника на панелях, разделяющих зоны зала и в текстиле, журнальный столик в каминной зоне, напоминающий ствол дерева, живая зелень.